首頁 > 臨沂新聞 > 視頻新聞 > 正文

新年心願|向着美好生活奔跑

核心提示: 過去的一年,我們共克時艱、自強自信,新的一年,我們只爭朝夕、昂揚拼搏。在新年伊始,我市各界紛紛表達對偉大祖國的熱愛,對美好生活的讚美。

視頻新聞

新年心願|向着美好生活奔跑

過去的一年,我們共克時艱、自強自信,新的一年,我們只爭朝夕、昂揚拼搏。在新年伊始,我市各界紛紛表達對偉大祖國的熱愛,對美好生活的讚美。

習近平主席的新年賀詞,為全國人民鋪展開新時代畫卷。在臨沭縣朱村,黨員幹部羣眾聚在一起,共同收看了習近平主席發表的新年賀詞。2013年11月,習近平主席曾到過朱村視察,當時王經臣老人,還為習主席講解了發生在朱村的紅色故事。習主席在致辭中再次提到革命老區、農業、農村的發展,王經臣激動不已。

臨沭縣朱村村民 王經臣:這次習主席在新年賀詞中提到:“歷經8年,現行標準下近1億農村貧困人口全部脱貧,832個貧困縣全部摘帽。”,讓我們感到很振奮,我們村也是其中一個,習主席時時刻刻惦記我們,我們一定牢記習主席的囑託,把我們村建設的更美、讓村民的日子更紅火。

社區工作人員  錢仲義:看了習主席的新年賀詞,特別在賀詞當中提到了科技人員和社區工作人員的付出,從我內心來説我內心是很感動,在黨的領導下,我們盡責盡職 ,把疫情再進一步的鞏固,把老百姓的生活儘量提高,把湖南崖的美好家園建設的更好。

援鄂醫護人員 馮珊珊:習近平總書記對我們抗疫工作的肯定和對青年人的認可讓我備受鼓舞,在接下來的2021年,我也會繼續不忘初心,牢記使命,讓青春力量綻放在當合人民需要的地方,同時我也祝願祖國繁榮昌盛,國泰民安。

市民 高嫄:今年的疫情來得非常突然,但是我們國家應對疫情的措施讓我覺得我身為一箇中國人非常的驕傲,2021年我希望我和我的家人可以身體健康,也希望我剛剛踏入工作崗位可以工作的順利,有所進步。

國網電力職工 戚斌:作為電力行業的一線員工,我將全力做好供電服務,保障羣眾可靠用電,以優異成績慶祝中國共產黨成立100週年。

市民 劉研:習總書記的新年賀詞,表達了對我們年青一代新生力量的殷切希望,--新的一年,我希望我能夠在我的崗位上發光發熱,實現我的個人價值和社會價值用我自己的雙手去創造屬於我的幸福。

  • 微笑
  • 流汗
  • 難過
  • 羨慕
  • 憤怒
  • 流淚
責任編輯:蘇丹
0